注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一念万年

但愿我们 精神生活更充实 物质生活更高雅 道德生活更圆满

 
 
 

日志

 
 

Nishimoto Tomomi 西本智实  

2013-04-30 06:56:40|  分类: 古典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万年一念《Nishimoto Tomomi 西本智实》





Nishimoto Tomomi 西本智实 - 万年一念 - Jessie





西本智实 名片


女指挥家


1970 年出生于日本国大阪市

年幼学习古典芭蕾和钢琴

大阪音乐大学作曲科毕业后 留学俄罗斯国立圣彼德堡音乐院

师从Viktor Fedotov 和 Ilya Moussin

1998年指挥京都交响乐团初次亮相

2002年起担任俄罗斯 Bolshoi 交响乐团首席指挥

至2007年基本在俄罗 斯活动

从2007年6月开始转到德国柏林发展

是日本当今比较出名的年轻指挥家

 2007年获选为瑞士达沃斯世界经济论坛  全球青年领袖人物




主要作品包括

2000年罗密欧与朱丽叶

2002年柴可夫斯基 第六交响曲  悲怆

2002年天鹅湖/胡桃夹子

2003年革命1812

2003年波列罗/火鸟

2006年柴可夫斯基未完成交响曲







Nishimoto Tomomi 西本智实 - 万年一念 - Jessie
 






西本具有超越年龄的睿智

她总结成功必备的三要素

首要为 意志力

其次为 天赋和运气

每当西本站上舞台拿起指挥棒的时候

面容是严肃而紧张的

当她挥洒自如的舞起指挥棒

其举手投足甚至眉眼表情间

都在演绎着音符的跳跃和前进的方向

令人赞叹的唯美表现尽在眼前耳边

欣赏过她的指挥风采后让人印象极为深刻

当她谈论音乐的时候是热情洋溢的

她是个头脑冷静的实用主义者

关于她走上成功的指挥道路历程值得我们

点击链接慢慢去观看了解



西本智实 虾米档案


西本智实 soso百科


小浣熊 音乐下载网页

















Nishimoto Tomomi 西本智实 - 万年一念 - Jessie
 

 








 
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017